![](https://www.zschunke.de/wp-content/uploads/2022/08/chili_1.jpg)
Im August errötet das Paprikafeld. Die Früchte waren erst grün, lagern jetzt aber immer mehr Farbstoff ein. Die Chili-Schoten haben eine perfekte Schärfe, die Paprika sind gleich süßlich, pikant und aromatisch.
![](https://www.zschunke.de/wp-content/uploads/2022/08/paprika_3.jpg)
Auch die Tomaten sind reif – was bei den gelben Sorten nicht ganz so einfach zu erkennen ist. Ein sattes Rot haben hingegen die Tomaten der Sorte Berner Rose.
![](https://www.zschunke.de/wp-content/uploads/2022/08/tomate_2.jpg)
Auch die beiden Apfelbäumchen haben tapfer ihre Früchte gebildet, trotz Schädlingsbefalls an den Blättern im Frühsommer.
![](https://www.zschunke.de/wp-content/uploads/2022/08/apfel_1.jpg)
![](https://www.zschunke.de/wp-content/uploads/2022/08/apfel_2.jpg)